首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
荟生活·首届WineS全球精品美酒嘉年华开幕

发稿时间:2017-11-07 07:53:00 来源:中国青年网

  11月5日,中粮名庄荟“首届WineS全球精品美酒嘉年华”(下文简称WineS嘉年华)在北京诺金酒店火热开幕,现场人山人海,与中粮名庄荟收集的来自世界各地的顶级美酒相搭,共享“葡萄美酒夜光杯”的美好。

  中粮名庄荟“首届WineS全球精品美酒嘉年华”

  据了解,这届WineS嘉年华由国内首席进口酒运营平台中粮名庄荟国际酒业主办,邀请全球百余家知名精品酒庄参与,世界最著名的酒庄主、酿酒师及众多葡萄酒爱好者汇聚一堂,品鉴来自全球知名葡萄酒产区超过200种的世界名酒,共同解读不同国家的特色精品酒款。

  打造中国“最大最专业”的进口酒产业链整合平台,已然决定与世界共舞的中粮名庄荟,每一次活动都像一次亮剑,带着“世界酒商”满满的自信。

  邂逅一场酒的盛宴

  “这是进口酒世界级的品鉴盛宴”,无论是美酒猎奇者、行业大咖,还是生活专家、时尚潮人,甚至是不谙酒味的葡萄酒小白,都在现场发出这样的感叹,毕竟如此多的世界级美酒,重量级的名酒大师汇聚一堂,难得遇到。

  中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,贵州茅台集团股份有限公司名誉董事长兼技术总顾问季克良,中粮集团副总裁马建平,中粮酒业副总经理兼长城酒事业部总经理兼中粮名庄荟国际酒业总经理李士祎,世界级酒评家詹姆斯·萨克林James Suckling,木桐罗思柴尔德集团酒庄总经理&总酿酒师菲利普·达吕安Philippe Dhalluin,法国AXA安盛酒业总经理兼碧尚男爵总经理克里斯蒂安·希利Christian Seely,法国酒王JPM家族少庄主爱德华·莫意克EdouardMoueix,菲斯特集团执行总裁弗朗西斯科·洪鲁比亚Francisco Honrubia,富邑集团北亚区及全球免税董事总经理迪胜Peter Dixon,伊拉苏酒庄和赛妮娅酒庄庄主和总裁爱德华·查威克Eduardo Chadwick,活灵魂酒庄酿酒师米歇尔·福瑞欧Michel Friou,马赛托和奥纳拉雅酒庄酿酒师阿克塞尔·海因茨Axel Heinz等100余位国内外酒业大咖组成了豪华的专家阵容,不仅会在现场参与到精品葡萄酒的各类品鉴中,与在场品酒者分享葡萄酒的各类知识,还会就当前葡萄酒行业发展的一些焦点问题进行探讨,足以引起行业震动。

  中粮名庄荟国际酒业总经理李士祎

  然而,对于中粮名庄荟来讲,引起行业震动的除了此类大型活动,更多的还在于对行业做出的先见性预判。就在今年春季糖酒会《新消费、新零售、新爆品》论坛上,李士祎就非常鲜明的抛出“互联网时代,要让消费者获得价值”的观点,提出中国葡萄酒市场发展的六大消费趋势:个性消费、健康消费、服务消费、绿色消费、时尚消费和品质消费,并指出与消费趋势相伴,未来整个酒行业将迎来品牌升级、渠道升级、品类细分升级、消费能力升级。

责任编辑:白梦帆
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246