首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
国内最大的变装马拉松 怀来红酒马拉松鸣枪开跑

发稿时间:2017-09-27 10:02:39 来源: 网易体育 中国青年网

  网易体育9月26日报道:

  北京时间9月24日,2017第二届智胜赛事怀来红酒马拉松在河北怀来官厅镇顺利举行,此次赛事由怀来县人民政府指导,中奥智胜(北京)体育发展有限公司主办,官厅公共艺术小镇战略合作。来自国内外近千位跑友参与了此次赛事。

国内最大的变装马拉松 怀来红酒马拉松鸣枪开跑

  另外,有怀来县相关领导,相关科局和乡镇领导、中奥智胜(北京)体育发展有限公司总经理郝洪捷、官厅公共艺术小镇运营负责人李想等领导及嘉宾出席了此次赛事。

  源自法国波尔多的红酒马拉松

  地处东经115°,北纬40°的怀来县是中国十大红酒产区之一,具有举办红酒马拉松的先天条件。而处于相同纬度的著名红酒产区的波尔多自1984年就举办了第一届红酒马拉松并延续至今。智胜赛事怀来红酒马拉松始于2016年,今年第二届举办,是首届延怀河谷葡萄文化节的重点活动。随着各方的辛勤努力,此次赛事已经成为中国最有特色的马拉松赛事之一,并且已于法国波尔多红酒马拉松进行了多次交流,在未来将有更多的合作。

国内最大的变装马拉松 怀来红酒马拉松鸣枪开跑

  国内最大的变装马拉松

  熟悉红酒马拉松尤其是参与过法国波尔多红酒马拉松的跑友都知道,其实红酒马拉松最大的特色不是红酒而是变装。在法国红酒马拉松,每年赛事期间就像是一场狂欢节,参赛选手们根据自己的喜好进行变装,按照不同的主题在赛事期间展现自己的风貌,这也成为了一条红酒马拉松期间不成文的规定。而智胜赛事怀来红酒马拉松则很好的继承了这一传统。无论是卡通人物变装还是团队主题变装,各种各样的造型成为了赛道中一抹亮丽的风景。相比于去年,今年赛事几乎做到了人人变装,选手们也逐步接受了这种快乐跑步的理念。近千人变装的智胜赛事怀来红酒马拉松也是国内最大的变装马拉松。当然赛后每一位选手也获得了一份来自于组委会的惊喜,由沙城庄园提供的桑洋河畔红酒一支。

国内最大的变装马拉松 怀来红酒马拉松鸣枪开跑

  完赛烧烤大趴及特色洗浴服务

  怀来红酒马拉松一直被称为国内最愉快的跑步赛事,最土豪的组委会,今年组委会依旧提供免费的赛后烧烤大趴和赛后洗浴服务。

  一场马拉松下来,你还在为浑身黏腻的汗水苦恼吗?还在为那些不合口味的补给忧愁吗?在红酒马拉松这一切都不是问题,赛事组委会为所有跑友在起终点准备了自助烧烤,以供所有跑友享用。大家可以尽情的享用红酒及美食,另外如果您没有尽兴,我们还准备了由威威斯定制的纪念版红酒,大家可以将这款限量版的红酒带回家慢慢品尝或者珍藏。在起终点的接待中心我们为所有跑友准备了淋浴服务,这也是我们这次赛事的亮点服务之一。(通讯员:任壮壮)

责任编辑:白梦帆

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246