首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
长阳·莱恩堡首届国际葡萄酒嘉年华即将在京开幕

发稿时间:2017-09-08 16:00:55 来源: 齐鲁晚报社 中国青年网

  嘉年华活动设置了一系列葡萄酒主题相关趣味游戏,滚橡木桶大赛,盲品游戏,葡萄酒周边产品DIY等,其中最引人注目的就是“葡萄酒大战活动”(Batalla del Vino)。此项活动是来自于西班牙小镇Haro,(位于以盛产高质葡萄酒闻名的里奥哈省),每年的6月29日,这里都会举办“葡萄酒大战”,也就是泼葡萄酒节。而莱恩堡首次将西班牙泼酒节引入中国,植入【长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华】。

  2017年是中西文化交流和发展最关键的一年,今年在中国举办第二届西班牙文化交流月,在西班牙举行的第三届中国文化节也将持续到9月。因此,我们诚挚邀请西班牙驻中国大使馆代表,出席首届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华活动,来共同见证中西友好,向中国人民传递更丰富多彩的西班牙印象。

  葡萄酒就像一条纽带,连接了中西文化交流,莱恩堡举办此次活动的初衷是希望能通过引入极具感染力的西班牙泼酒活动,让葡萄酒走进中国普通消费者的视野,填补中西民间葡萄酒文化交流中的空白,同时在西班牙泼酒节的基础上又展现了中国文化的创新魅力。

  ? CHATEAU LION , 蓄“狮”待发

  本次嘉年华是一个大型的成人游乐场,也是孩子们探索葡萄酒世界的趣味课堂, 除了有足不出户就可以在北京体验的西班牙泼酒节(Batalla del Vino) ,还有音乐、舞蹈、游戏、葡萄酒周边创意DIY、美食、光影盛宴。活动期间,还将举办多场现场互动、葡萄酒体验活动,将极大程度满足市民的葡萄酒文化精神需求。

  ? 明星足球赛

  在嘉年华活动期间,莱恩堡还邀请了北京国安老男孩与红英联足球俱乐部举行一场友谊赛,作为积极响应“足球运动发展,用足球唤起与大国气象,增强民族凝聚力”的号召;亦作为首届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华活动中,激情健康的运动项目,传播葡萄酒与体育运动的文化内涵而举办。

  首届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华,还邀请到了包括北京日报、新京报、北京青年报、南都娱乐周刊等在内的45余家知名媒体到会,届时将对活动内容进行全程跟踪报道。

  2017首届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华,北京开幕在即,9月15日至17日,让我们齐聚北京莱恩堡国际酒庄,共享葡萄酒文化盛宴!

责任编辑:白梦帆

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246