首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节开幕

发稿时间:2017-09-09 17:58:00 来源: 胶东在线 中国青年网

  9月9日上午,近千名游客相聚于张裕卡斯特酒庄,共同欢庆“2017张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节”的开幕。

  今年的张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节恰逢“风情采摘节”、“葡萄公主十周年PARTY”,主办方精心组织和策划了一系列的精彩活动。“张裕小公主SHOW”更是一改往年层层竞赛的方式,以“PARTY”的形式,敞开大门邀请所有的小朋友前来一起庆贺,每个孩子都精心准备了参加PARTY的才艺节目,在相互交流、学习的氛围下尽情展示,让孩子们享受“公主”、“王子”般的礼遇,为孩子们在金秋九月拥有了一个不样的“儿童节”。

  新动力少儿舞蹈带来的开场舞《舞动全城》

  追梦女子乐团带来的小提琴合奏《fugeo》点燃全场

  小公主、小王子们依次走上舞台为游客们带来一段精彩的红酒秀《邂逅张裕》

  上午9:30,新动力少儿舞蹈带来的《舞动全城》和追梦女子乐团带来的小提琴合奏《fugeo》点燃全场,小公主、小王子们依次走上舞台为游客们带来一段精彩的红酒秀《邂逅张裕》,这一环节不仅展示孩子的台风、形象、服饰,还向来宾展示了张裕卡斯特酒庄特有的葡萄酒,而孩子们或静或动或典雅或活泼的表示也彰显了张裕卡斯特酒庄葡萄酒带给大家的精妙百味。

  历届张裕葡萄公主冠军共同切蛋糕庆贺张裕葡萄公主十周年庆

  领导们为张裕卡斯特酒庄葡萄酒狂欢节剪彩

  “张裕酒庄葡萄公主SHOW”是张裕集团经历十年打造的精品活动,不仅是彰显国际葡萄·葡萄酒城烟台特色的节庆品牌,更培养出了众多优秀的选手——2010年张裕葡萄公主冠军接丽,现已成为烟台大丽教育培训学校创始人,专为中国孩子度身打造国际化英语教育课程。2015年张裕葡萄公主冠军刘宣佟,在2017年6月,曾随国务院侨办出访泰国、菲律宾交流演出。7月应邀参加ksd国际少儿时装周。2016年张裕葡萄公主冠军李梓菁在2017年七月参加了中央电视台《向幸福出发》栏目的录制,并受邀参加了山东电视台《中国少年派》的录制。今天,他们一起出现在活动现场共同庆贺张裕葡萄公主十周年庆分享自己的成长经验。

  2017张裕葡萄公主参赛选手进行才艺展示

  2017张裕葡萄公主参赛选手进行才艺展示

  在张裕独有的启动仪式之后,参赛的小选手们开始登台展示自己的才艺,精彩的节目吸引了游客的驻足,喝彩声更是此起彼伏,南京的陆先生说:他和家人是奔着百年张裕这一品牌来到张裕卡斯特酒庄的,早上在景区里转了一圈,被这里优美的环境和深厚的葡萄酒文华而吸引,孩子们的表演更是让他惊喜。2015年的葡萄公主冠军刘宣佟和2016年的冠军李梓菁的豫剧《花打朝》和京剧《穆桂英挂帅》更是让他赞叹不已。他用手机录下小视频,说是要与更多朋友分享他精彩的烟台之旅。

  烟台荣俊钢琴艺术中心杨峰老师为“葡萄小宝贝”们颁奖

  烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司副总经理初晓霞为“葡萄小精灵”颁奖

  烟台张裕国际葡萄酒城之窗有限公司总经理洪聿燕为“葡萄小天使”和“葡萄小仙子”颁奖

  2号小选手获得“最上镜小公主”称号

  上届张裕葡萄公主冠军为新一届冠军戴上王冠

  经过一上午的角逐,8号小选手邹佳桐以一曲改编的黄梅戏《中状元只为游张裕》获得评委与现场游客的一致好评,摘得桂冠,3号小选手与7号小选手分别获得二三等奖,分担葡萄小天使与葡萄小仙子称号,9号小选手刘冠宏以一首气壮山河的《满江红》摘得“葡萄小精灵”称号,1、4、5、6号小选手获得“葡萄小宝贝”称号,2号小选手获得最上镜小公主。

  颁奖嘉宾与本届获奖者合影留念  

责任编辑:白梦帆

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246