首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2017年C-BPI中国品牌力指数在京发布

发稿时间:2017-04-25 11:34:16 来源: 台海网 中国青年网

  (原标题:中国品牌力指数C-BPI揭晓 长城再登“葡萄酒第一”)

  4月11日,2017年C-BPI中国品牌力指数在京发布,长城再登“葡萄酒第一”,继续领跑行业。在C-BPI七年历史中,长城多次夺魁,这背后离不开其在产品、品牌及营销等多方位的创新进步。

中国品牌力指数C-BPI揭晓 长城再登“葡萄酒第一”

  G20五星战略 立足品质之本

  2016年9月,长城葡萄酒启动“长城·G20—2016长城五星葡萄酒”战略,这是其延续国宴品质的有力举措,旨在通过推动产品持续升级,将“长城五星”打造得更高、更强。

中国品牌力指数C-BPI揭晓 长城再登“葡萄酒第一”

  长城葡萄酒注重品质锤炼,围绕北纬40°葡萄黄金生长带打造了河北沙城、河北昌黎、山东蓬莱、宁夏贺兰山、新疆天山五大产区,形成以长城桑干酒庄、华夏酒庄、云漠酒庄为代表的国内顶级酒庄群;同时,长城还在海外收购智利、法国知名的酒庄,成为中国第一家构建东方世界“全球酒庄群”的葡萄酒企业。长城更是构筑起“从田间到餐桌”的全方位质量控制体系,从产业链各个环节确保产品品质。迄今为止,长城在布鲁塞尔、伦敦、巴黎、品醇客等国际顶级评酒大赛都摘得最高奖,以品质实力荣耀世界。

中国品牌力指数C-BPI揭晓 长城再登“葡萄酒第一”

  携手国家大事为祖国繁荣助威

  从奥运会到世博会,从APEC会议到G20峰会,国有大事,必饮长城。刚结束的博鳌亚洲论坛,长城葡萄酒作为官方唯一指定葡萄酒,连续九年携手博鳌,以醇美芬芳款待各国贵宾。

中国品牌力指数C-BPI揭晓 长城再登“葡萄酒第一”

  携手国家大事,是长城葡萄酒品质与地位的体现。在行业起步阶段,长城葡萄酒用第一瓶干红、干白建立起行业标准;在市场成长阶段,长城用国家级技术奖项引领行业发展。对行业的投入、贡献与重大会议精神高度契合,长城与国家大事并肩向前,锻造品牌影响力。

  营销创新之举打造品牌亲和力

  从产品品质、行业影响到营销驱动,长城葡萄酒不断创新,在品牌发展路上大步前行。此次再获2017年中国品牌力指数SM(C-BPI?)国产葡萄酒品牌排行榜第一名,正是长城创新思变,不断拓展的结果,也是其深得消费者认可的力证!  行业竞争日趋激烈,长城葡萄酒全力构建核心能力,并紧跟营销大势,拉近与消费者的距离。同时长城着力提升市场洞察力和渠道终端掌控力,推进产品聚焦、强化品牌传播、深化渠道下沉、提升供应链效率,进而打造明星产品和强势品牌。此外,长城也密切关注行业并购机会,实现跨越发展。

  关于中国品牌力指数 中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称:C-BPI),是中国首个品牌价值评价体系,它是在中国消费者对使用或拥有过的产品或服务反馈意见的基础上进行的独立无偏见研究,是测定影响消费者购买行为的品牌力指数,是消费者和企业最信赖的品牌评价制度。

责任编辑:白梦帆

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246