首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车

通化葡萄酒荣耀80年,绽放再出发

发稿时间:2017-09-18 00:00:00 来源:新浪河北 中国青年网

  生活不是红或绿,而是遇见那些未知的惊喜,人一生,究竟有多少次遇见?白天遇见别人,晚上遇见自己。有的遇见过后转身,再次遇见依然是陌生人。有的遇见情愫窦生,成为伴侣携手到终老,爱情,是在对的时间遇见对的人。

  李晨和范冰冰的,恰是一个美丽的相遇,相遇且是缘分,相遇且是注定,但世间还有三种美妙的相遇,撩人心扉,却可遇而不可求。

  浪漫有趣的灵魂

  动人心弦的嗓音

  精心佳酿的美酒

  美酒是有灵性的,圆润的甜,典雅的苦,葡萄的香都蕴藏在酒中,完美的融合,当自然植物的融合,与你本身产生共鸣,撩起神经,挑动味蕾,时而浑厚,时而婉转,连灵魂都会变得柔软。

  那是,宁静深邃的夜晚,清亮的水晶高脚杯,映着柔软的灯光,你端起一杯心仪美酒,轻轻抿一口,一股浑厚,一股清凉,一股温情,犹如轻舞般模样,没错,就是这款睡美人,通化葡萄酒的经典之作,优雅怡人的醉人的外观,应了那句话,酒不醉人人自醉。

  说到通化葡萄酒经典款,就不得不提莞妍冰白,莞妍冰红,略带温婉的名字,仿佛灯光下,一位优雅独立,气质超群的翩翩女子,高脚杯缓缓摇晃,琥珀颜色的酒汁在杯中肆意的荡漾,轻起朱唇,醉人的甜香缓缓溢出,弥漫,沉沦…….这是幸福的味道,不是么?

  女人的温婉让人沉醉,历史的积淀,同样厚重,通化悠久的历史,让人肃然起敬,山葡萄产地来自中国边陲北纬41度以南的长白山西麓,是受上帝青睐的纯净世界,春天风大干燥,夏季凉爽且天气变化无常,秋天温凉分明碧空晴朗,冬天的寒流自西伯利亚穿越长白山山脉直达这里。在这块内涵丰富,极其美丽的土地上,特殊的土壤,恰当的降雨,有效的积温差异,甚至空气,都魔法般组合得恰到好处,如此的天赋条件,正是通化葡萄酒卓尔不群的奥秘所在。

  悠远,留长,不愧,是当年的国宴用酒!

  每瓶葡萄酒,都是一朵有生命,会绽放凋零的花,葡萄酒是有生命的酒,自从它呗酿成酒装瓶的那一刻开始,她就像一个婴儿,每一天都在瓶子里慢慢成长,直到被启瓶,她的生命被接受,被赞美,被赞赏,你今天打开的红酒,味道一定和以往有所不用,因为这是葡萄酒生命的特质,总是勾起人们的好奇心,去了解它的前世今生。

  今天是通化葡萄酒的八十周年,时光是最好的酿造师,历史文化的传承,让通化印上一种特有的韵味,过去是荣耀的八十年,绽放的八十年,幸福的八十年,也是值得赞叹的八十年,此刻,我们将重新启程,再次出发!你愿意和我们一起吗?

责任编辑:白梦帆
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图