首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
CMB龙徽园区分会场"美食美酒嘉年华"开幕

发稿时间:2018-05-14 09:37:00 来源:中国青年网

  北京龙徽国际酒文化创意产业园作为第25届比利时布鲁塞尔葡萄酒大奖赛最重要的分会场,将联合CMB大奖赛执委会及北京海淀饮服协会,打造一场美食与美酒激情碰撞的盛宴。旨在让更多的中国消费者近距离的体会CMB大奖赛的精彩与魅力。让每一位葡萄酒爱好着都能与家人、与朋友一同分享一杯由CMB大奖赛甄选出来的品质好酒。感受不同的美酒与丰富的美食带来的多样搭配的愉悦体验。

  “汇百味·品健康·悦人生”,取“百味人生、多彩生活”之意,届时历年CMB大奖赛中优秀的国内、国际获奖葡萄酒将与龙徽系列葡萄酒共同组成此次活动中的名酒品鉴区。您在这里不仅可以免费品鉴几十种甄选好酒,更有机会接受专业葡萄酒品鉴人士的知识文化分享,了解百年中国葡萄酒文化的历史传承。美酒之余,活动中更有来自西部马华、东来顺、眉州东坡、七叶香山、湖北大厦、三样菜、京嘴儿等知名品牌餐饮企业组成的现场制售“贪食档口”,这些餐饮企业的将大厨走出餐厅,来到嘉年华现场,为您现场制售美食名点,为消费者奉献一场美食、美酒的视觉、味觉盛宴。而由来自泰国、美国、西班牙、德国、俄罗斯等国的网红食品以及国内知名餐饮企业的预包装食品组成的现场售卖展区绝对不会让每一位参与者空手而归。巨型积木游戏区,俄罗斯世界杯主题游乐设施,3D照片拍摄、游戏等,共同组成嗨翻全场的娱乐专区。

  本次活动时间5月10日-5月11日10:00-16:00,5月12日-5月13日10:00-18:00。

  目前,龙徽国际酒文化创意产业园是一处拥有108年历史的葡萄酒品牌——龙徽葡萄酒的生产场区。场区占地近7万平米,房屋建筑面积近4万平米。具有悠久的工业历史感,且拥有京城历史最悠久、体量最大的地下葡萄酒酒窖空间。

  未来,园区将以葡萄酒文化为主题、以科技文化融合创意办公为主业,以高端餐饮、娱乐、运动、休闲等为综合配套服务。依托海淀区科技与文化优势,秉承绿色、节能、公益的理念,建设集商务办公、特色商业、酒文化展示、葡萄酒主题餐厅、葡萄酒主题酒店、高端服务配套、科技文化融合产业办公、特色综合服务等多业态为一体的综合性服务园区。园区将以构建创新生态体系和新型城市形态为主线,应用前沿科技成果,重塑文化与科技融合发展新动力。以葡萄酒文化为媒介,引入国际地域文化、民族文化、特色文化、时尚文化等多样国际文化交流活动,将园区打造成为北京市国际文化交流的一张靓丽名片。让首都功能、海淀精神在园区得到完全的体现。

 

责任编辑:熊真
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246